Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

Плата иркутян за воду уходит строго по назначению

Несколько дней назад руководители МУП "Водоканал" в мэрии города публично подняли вопрос о том, что иркутские управляющие компании в сфере ЖКХ не перечисляют им платежи горожан, как положено, а незаконно пользуются полученными средствами. Речь шла о многомиллионных долгах.

Бережливость за 200 миллионов

Государство потратит на пропаганду энергосбережения только до конца 2010 года почти 200 млн рублей. Во столько обойдется приучение граждан не жечь попусту свет. Эксперт отмечает, что деньги могут быть потрачены неэффективно, так как в заявке не прописаны четкие цели.

В Иркутске "Водоканал" не делает перерасчет за холодную воду

Проще ставить счетчики. В Иркутске "Водоканал" дачникам не делает перерасчет за холодную воду.

Чисто там, где не мусорят

О том, сколько сил затрачивается на поддержание чистоты и порядка в одном из самых больших по территории округе города, мы разговариваем с генеральным директором ЖКС «Западное управление» Александром Александровичем Барташовым.

Жители Синюшиной горы создают новые скверы, строят храм и пишут книгу про свой микрорайон

Сделать свой микрорайон уютным и красивым. Именно для этого год назад жители Синюшиной горы создали территориальное общественное самоуправление. Сейчас это один из самых крупных ТОСов в городе – в его составе 54 многоквартирных дома, в которых проживает больше 20 тысяч человек. И они уверены, что вместе могут решить любую проблему.

Работа по капитальному ремонту домов 2009г.

С принятием  Федерального закона №185 «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» предприятием была проделана большая работа.

Активисты микр-на Университетский посадилли деревья и цветы

Активисты многоквартирного дома по адресу Университетский 92, совместно с "Западной управляющей компанией", 7 июня посадили деревья и цветы в своем дворе. Отдельная благодарность жительнице дома Покормяко Гилине Ивановне, за предоставленные саженцы