Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

Индивидуальный тариф. Ответы на вопросы, которые возникают чаще всего.

Итак, какие конкретно работы подразумевают перечисленные ниже услуги, как рассчитывается их стоимость и на основании чего эти услуги включены в индивидуальный тариф по статье «Содержание жилья»?

По новым правилам

Изменений в законодательстве и в нормативных документах в сфере ЖКХ происходит так много, что отследить их, и уже тем более детально разобраться во всех тонкостях, очень сложно

Плата за «коммуналку» или Деньги перерасчет любят

Нам часто приходят вопросы, значительная часть которых касается  оплаты  за коммунальные услуги. Очень часто звонки на эту тему поступают в диспетчерскую службу «Круглосуточный дозор 500-100»

Все об индивидуальном тарифе

Наступило лето, а вместе с ним пришла пора общих собраний собственников помещений, на которых обсуждаются и утверждаются индивидуальные тарифы на содержание и ремонт многоквартирных домов.

Первомайский начинает и выигрывает

В микрорайоне состоялась Первая дворовая спартакиада...

Вопрос с детскими площадками пора решать по-взрослому

Из 50 детских игровых комплексов, установленных в Ленинском округе, 40 - нуждаются в ремонте. С площадок исчезают урны, вандалы ломают скамьи, качели, карусели, крадут теннисные столы, баскетбольные щиты

Услуги ЖКХ в Германии

Список эксплуатационных расходов, которые обязаны нести немецкие владельцы жилья и квартиросъемщики, очень длинный: тут и страхование здания, и борьба с насекомыми, и вызов трубочиста.

Жизнь наладилась

После долгих мытарств собственники дома №21 А на бульваре Рябикова снова проголосовали за «Западное управление ЖКС», от услуг которого они опрометчиво отказались несколько лет назад.

Время «Ч» для должников

Напоминаем Вам, что оплату за квартиру и коммунальные услуги, следует вносить до 15 числа месяца, следующим за отчетным.

Миссия – спасти от холода

Ремонт домов в Иркутске в этом сезоне только начался.

В сфере ЖКХ вся власть - Советам

В многоквартирных домах, где нет товариществ собственников жилья или жилищно-строительных кооперативов, должны быть созданы Советы домов.